В душе я нежный чистый мальчик...
Хотя снаружи с бородой.
Кидала жизнь меня как хочет –
тудой-сюдой, тудой-сюдой.
Нисколько не сопротивлялся,
Я жил как пел и пел как жил –
Зато собою я остался,
Зато я жизнь не разлюбил.
Свидетельство о публикации №109020601143