Весна, ты меня не суди...

Весна, ты меня не суди.
Не осуждай меня, лето.
За то, что нет боли в груди.
За то, что не видел я света.

Брось хмель, не напутывай вязь.
Плетьми, за моею спиною.
Встречал я лишь подлость и грязь,
А свет обходил стороною.

Часть жизни моей – позади,
Скажу с некой грустью об этом.
Жалею – нет боли в груди.
Жалею – не видел я света!


Рецензии