Одуванчик, шапка - колокол...

Одуванчик, шапка – колокол
И береза вся увешана - серьгой.
День умыкался, расколотый
Под окошко пал, тесненное резьбой.

Копоть села на обочину,
Не метёт пыль подолом.
На родительскую вотчину,
Голубь, счастье льёт крылом.


Рецензии