Новые встречи

Новые встречи...
Новые люди...
Время не лечит!
Во круг погляди!

Новые взгляды,
И новые руки,
Те же наряды
И чувство разлуки!

Опять же разводы,
Былые предлоги,
Теперь я на взводе!
Бля...чувство тревоги!

Ища что то новое,
Мы забываем,
Что все в этой жизни,
Давно сердцем знаем!


Рецензии