девяток столько что зажмурясъ

девяток столько что зажмурясъ
не поминая о былом
опять спешу сказать люблю васъ
хотите обернусь быком
и увезу на остров томный
как Зевс Европу увозил
но он же бог хотел и делал
а я же смертный вас спросил...


Рецензии