Бессонница

Сегодня ты приснилась мне,
Не разбираясь в снах-пророчествах,
Лежал. И тихо сатанел
От темноты. И... одиночества

Но был твой еженощный грех
С разлукой несопоставимым:
Ты обмануть пыталась всех
В одной постели с нелюбимым.


Рецензии