Подари мне пожалуйста боли глоток

Я хочу попросить у тебя не цветок,
Не часы, и не книгу, ни солнца в окне.
Подари мне пожалуйста боли глоток,
Или лучше до дна дай испить её мне.

Пусть тебя не тревожат прошедшие дни,
Не ложатся морщинами грузно на лоб.
Посмотри, мир - прекрасен, и мы не - одни,
Мы в любви рождены, и дарить её что б.

Ничего больше нет, всё иное уйдёт.
Испарится, растает, как призрачный сон.
Всё хорошее с нами, а лучшее ждёт
Это - важный и данный нам Богом закон.

Подари мне ключи от страданий своих,
Тех страданий, что мучают душу давно.
Мы с тобою - Одно, целый мир на двоих,
Я допью за тебя этой боли вино.


Рецензии
Возьми ты в долю. И я хочу свой рок
отпить и медленно страдая помереть
и в гроб сойти, чтоб в страшный срок
ты надо мной могла бы пореветь,
слезой горючей прожигая под земли!

Чэ Дэ Эн   06.02.2009 00:25     Заявить о нарушении