Наша немая глупость

В этом безумном мире
Нас разделили силой,
В этих жестоких играх
Так неуютно жить…

Нас разыграла грубо
Наша немая глупость.
Лишь повторяли губы:
Только не уходи…

Нам намекала туча:
Хватит друг друга мучать!
На занесённых тропах
Горечь разлуки пью.

В сонных кварталах ночи
Мы расставляли точки…
Лишь умоляло небо
Просто сказать: ЛЮБЛЮ…


Рецензии