Мечтами о несбыточной любви...

Мечтами о несбыточной любви
Моя душа от юности томится...
Неужели сбылись мечты мои,
Иль это снова мне лишь только снится?
Не дотянуться, не коснуться, не достать -
Недостижимый образ в синей дымке...
Как удивительно заветная мечта
Отобразилась здесь, на этом чудном снимке...


Рецензии