Всегда со мною рядом ты...
Гляжу в любимые черты...
И словно в сказочном кино
Смакую время, как вино...
Тебя сумел я полюбить,
Твои глаза мне – не забыть...
И твой прекрасен дивный смех,
Я украду тебя у всех...
Бальзам любви сейчас я пью,
И нежность чувствую твою...
Всегда со мною рядом ты,
И все сбываются мечты...
Свидетельство о публикации №109020601040
Счастья Вам!
Светлана Пугач 26.03.2009 19:24 Заявить о нарушении