На льдину!
На льдину в океане,
С тобою сладко заживём,
Забыв про мирозданье!
И в тёмную ночь, полярную,
Любуясь северным сияньем,
Поверим в любовь первозданную,
Без тел, одним лишь сознанием!
Поставим палатку крепкую,
Что б не играть в сугробы,
И в тёмную ночь, суровую,
Докажем любовь до гроба!
Свидетельство о публикации №109020600104