вперёд
Чтобы не было
Мучительно
Больно
За еще
Не прожитые
Годы
Чтобы
Успеть
Бросить курить,
Как требуют
Легкие,
Чтобы успеть
выпить все то,
Что выдержит печень,
Чтобы успеть
Убежать далеко,
Как просят ноги,
Чтобы сделать
Все чудеса,
Что позволят
Руки,
Чтобы сыграть
Все ноты,что
Умеют пальцы,
Чтобы
Разглядеть
Все цвета,
Что радуют
Глаз,
Чтобы услышать
Все звуки
Что любят уши
Чтобы вдохнуть
Все запахи,
Что ловит нос.
Все это надо
Успеть,
Так рассчитал
Мозг,
Чтобы
Последней
Мыслью
Был ты,
Так хочет сердце.
Свидетельство о публикации №109020600103