глаза прекрасной кошки...

глаза прекрасной кошки
в обрамье солнечных лучей....
живая страсть - мечта порочных
и необузданных ночей...

красива станом безупречным,
пусть очертания одни
видны от абриса мирского...
мечты...желания... огни...

позволь тобою наслаждаться
сомнения отринув прочь...
вся жизнь - движение по спирали,
с дверями в праведную ночь...


Рецензии