страдания

тебе нужно страдать!
Вот ты и страдаешь,
Сама для себя этот путь выбираешь.
Ты хочешь страдать.
И крутишь и паришь.
Сама же себе всё отравляешь.
Напейся разок, развейся часок.
На каждый роток не накинешь платок.
Ты верь, что однажды звездою ты станешь,
А если устанешь, то просто расскажешь,
Подруге о том, как сильно страдаешь.


Рецензии
Очень глубокое произведение,у меня тоже бывают такие мысли, но выразить не смогла.Спасибо!С симпатией.

Ирина Эдуардова   14.02.2009 11:40     Заявить о нарушении