Воспоминания
По берегам родной реки
С кустов у отчего порога
Срывал тумана парики.
Росою нежною на руки
Ложилась капая заря
И птиц,простые вроде звуки
Так чаровавшие меня.
Тогда я был ещё мальчишкой
Бил окна,лазил по садам
Бегал по крышам словно кошка
Мешал рыбачить рыбакам.
Так проходили год за годом
Летели быстро детства дни
Я не забыл откуда родом
Воспоминания мои.
В стране я жил с названьем д е т с т в о
Скорей хотелось повзрослеть
Оно промчалось очень быстро
Осталось толь ко пожалеть.
И вот когда уже под тридцать
Я вспоминаю детсва дни
Эх,побежать бы к речке быстрой
К восходу утренней зари.
Свидетельство о публикации №109020500975