Незнакомка
На себе, твой взгляд поймал
Поволокою прикрытый
Он меня околдовал.
Затуманилось пространство
Будто время замерло
Неживое постояннсто
В моём сердце умерло.
Будто я в любви не знался
Или знаю, в первый раз
Почему то растерялся
Даже искорки из глаз.
Ты ли сужена богами?
Но в какой же тут степи
Волей их, вдруг, перед нами
Перекрестятся пути.
И конечно же я буду
Ждать дыханье затая
Образ ласковый и милый
В воплощении тебя.
Приходи на перекрёсток
Наших судеб, может там
Будет нам легко и просто
Не делить мир пополам.
Свидетельство о публикации №109020500970