Вот такая любовь
И взяв внезапно разум в плен,
Наручниками вожделенья
Сковала думающий член!..
Не внемля мудрости советов,
Что сам порою раздавал,
Романтикою Love-поэтов
Я страсть к любимой приправлял.
И как в большом презервативе,
Себя от мира оградив,
Фрикционировал, в порыве
Любовь за пятки ухватив.
Вот-вот, казалось мне, настанет
Блаженства пик – оргазма свет!
И сердце женщины растает,
Извергнув сок любви в ответ.
Но чувством был отвергнут разум:
Обманутый, не понял я,
Что сымитирован оргазм…
Любовь ее – лишь кость моя.
Но все ж была не только ядом -
Противоядием была.
И жизнь когда казалась адом,
Лечить меня взялась она.
Недуги были ей знакомы.
Пилюлей лучшею своей
Души лечила переломы,
Вязав бинтами простыней.
С тех пор один вопрос тревожил:
Любовь дана нам от кого?
Вселил в нас чувство это Боже
Иль все ж от дьявола оно?..
В глаза я правде жил не глядя.
И понял лишь шестой весной,
Что для любви плотской – есть ****и…
И жены для любви душой!
07.04.2003
Свидетельство о публикации №109020500967