Не хочу отпустить

Не хочу отпустить--отпускаю
Человека, который мне нравится.
Я домыслю тебя. Я не знаю,
Что теряю, и что потеряется.
Отпущу...сердце бьётся от грусти,
От...не знаю чего и волнения.
Тот, который кого-то отпустит,
Одиночества тронет колени.
31.08.02г.
( из книги "Немного лирики из глубины души


Рецензии