Весна

Прошла зима в Калининграде
Сдаёт весне свои права
Мороз лютует шутки ради
Уже спуская рукава.

Лёд на озёрах грудью дышит
Давая воздух карасям
Коты мяукают по крышам
Отдавши страсть своим страстям.

Сидит кошак,глаза сверкают
Сидит,облизывает рот
О кошке молодой мечтает
В начале марта чёрный кот.

Одна ему сейчас забота
Продлить собой кошачий род
Он ждал весеннего момента
Ждал терпеливо,целый год.

Пойдёт гулять теперь природа
Чтобы продолжить жизнь свою
Хоть не с кошачей я породы
Но по весне и я пою.


Рецензии