Я узнаю тебя...
В песнях зимних ветров, навевающих сны,
В моем сердце кипели соки вечной весны,
И не зная тебя, я иначе не мог -
Я не мог не найти путь, ведущий к тебе,
Вопреки холодам и пропащей судьбе.
И когда, застывая, руки липли ко льду,
Я не верил во тьму и не верил в беду.
И когда слово "вечность" упало, как рок,
Взглядом алчным уже объедая меня,
Бесы были довольны, ведь им невдомек,
Что и вечность бывает жарче огня.
Что уже для меня есть начертанный путь,
Что уже меня ждет там, за гранью небес,
Королева, чье сердце есть смысл и суть,
Наполняющий светом волшебных чудес...
Свидетельство о публикации №109020500917