Я хочу быть с тобой!
мне мириться с тоской
Сердце сжалось и плачет:
Я хочу быть с тобой!
Не могу побороть любовь…
Я не в силах уже удержаться,
Я хочу быть всегда с тобой
И готова за это сражаться
Я не знаю как день мне прожить
Ночь совсем не приносит покоя
Я хочу о любви много песен сложить
Но.. умру, коль не буду с тобою…
1996
Свидетельство о публикации №109020500905