Что за проблема я не понимаю

Поверь, что я ошиблась, прости
Хотелось  бы сказать тебе - уйди
У нас с тобою разные пути
И дать совет: другую ты найди…
Но как не странно, я тянусь душой
Ошиблась, но с тобой мне хорошо
Что за проблема я не понимаю
Люблю и в тоже время презираю
Я не советую в меня поверить
И  чувств моих суждение едино
С тобой я буду до тех пор, пока
Другого не найду себе мужчину
Пусть в этот раз с тобой останусь
Мне жаль, что не желаешь ты понять
Могла б я быть всегда с тобой
Коль захотел  другим ты стать…


Рецензии