ЧастьV. Секретная

Мерфи шёл по коридору. Нет, скорее он нёсся, сжимая в руках мощный пуливизатор для разнообразных жидкостей. Сейчас в его резервуаре находился вагинальнуй секрет. Секрет был очень секретный и стоил кучу космобаксов. Чей это был секрет было секретом даже для самого Мерфи. Дик знал только одно – на чёрном рынке за него отвалят немерено денег.
В этих сладостных мечтаниях он не заметил, что из-за стремительно приближающегося угла высунулась нижняя конечность кроносца и поманила его пальчиком. Но, т.к. Мерфи ничего не заметил, в том числе и активной жестикуляции пальцем, он споткнулся и растянулся во весь рост на полу коридора. Емкости с секретом выпала из рук Мерфи и с мерзким звуком по полу, вызывая в душе Мерфи целый ряд пренеприятный ощушений и матерных выражений.
Но, увы, всем этим выражениям не удалось сорваться с уст Мерфи, т.к. кроносец, восприняв падение Дика как намёк, с жутким хлюпом грохнулся на него сверху. Находясь в придавленном состсянии, Мерфи дико перепугался и выдал целую серию пуков и пёров, едва не разорвавших его брюки. Кошмарный аромат сереводорода мгновеннр окутал коридор.
Кроносец глубоко вдохнул и забился в экстазе. Он припал носом ( или как там у них это называется?) к заднице Мерфи, после чего испытал серию оргазмов ( ну, или их кроносских аналогов). Всё это время Мерфи находился без сознания, т.к. концетрация сероводорода достигла предельного уровня, что и повергло его в кому. Однако, новое прикосновение склизкого шнобеля инопланетянина к анальному отверстьицу Дика вывело последнего и бессознательного состояния и заставило прислушаться к собственным новым ощущениям. Ощущения были странными… Одноко, Мерфи не сразу сорентировался в обстановке:
- Келли! Келли! Что ты делаешь, Келли?! Зачем ты запихиваешь вибратор ко мне в задницу?!.
Кроносец от неожиданности хлюпнул и с визгом откатился в сторону, после чего Мерфи окончательно пришёл в себя. С недоумением посмотрев не удаляющуюся в быстром темпе тушу кроносца, Мерфи поднялся, отряхнулся и наклонился к емкости с секретным секретом, дабы её поднять.
Кронисец покосился на Мерфи, вновь приблизился к нему и потянулся носом к его заду, издавая одновременно требовательные и жалобные звуки. На это раз мерфи вовремя сорентировался и, схватив пуливизатор, припустил по коридору. Пыхтя и постанывая, влажно-липкий инопланетянин гнался следом. Мерфи развернулся и метко выпустил весь секрет из пуливизатора в кроносца.
«Чёрт с ними, с космобаксами! – думал Мерфи в этот момент, - Здоровье дороже!»
И вдруг кроносец взорвался, обрызгав коридор и Мерфи мерзкой слизюкой.
«Не хотел бы я познакомиться с той вагиной, откуда взялся этот секрет! – мудро подметил Дик и ошарашенно уставился на остатки кроносца, которые подозрительно шевелились.
- Ай, ну тебя, противный, - произнёс Мерфи и ипошёл по коридору дальше.


Рецензии