Сего дня
Выпил, закусил
И волосы пригладишь негустые.
Но я то ведь Россию не просил
В моей судьбе расставить запятые,
Загнать за скобки помыслы мои,
Как и всего поникшего народа,
И чтобы проглядели соловьи
Моих стихов весеннюю погоду.
А может так и нужно?
Поступлюсь
Блистанием каких-то идеалов,
Речей не просыхающих напьюсь,
В которых не поделят одеяло,
Поскольку шкура пропита давно
Ещё отцами крёстными Советов.
И длится непонятное кино
Годами,
Без какого-то сюжета.
Уж я, конечно, не пойду ко дну,
Не покачусь стремительно под горку.
Но цены-то, какие!
Ну и ну…
Ни на глоток вина,
Ни на махорку.
Свидетельство о публикации №109020500842
С искренней симпатией, глубоким Уважением и теплом
Виталий
Виталий Чулюков 07.02.2009 08:54 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 07.02.2009 09:20 Заявить о нарушении