Друзьям
С ушедшими друзьями нелегки:
Как будто набежал вчерашний вечер
Утихомирив поля ручейки,
Багрянец удивлённого заката
Поспешно упаковывая в тень
Разворошил былое, что когда-то
Цветущим лугом радовало день,
А дружба, что незыблемой казалась,
Чем юные гордились сорванцы,
Свой узелок взяла и развязала
Упрятав в воду рваные концы.
Сердцам и унизительно, и больно
За глупости нечаянных обид.
И всё же где-то в них непроизвольно
Лампада примирения горит,
Искра осталась в пепле охладевшем
Когда-то полыхавшего костра.
Но мы, приемля сумрак надоевший,
Живём крапивой по углам двора.
Свидетельство о публикации №109020500831
С искренней симпатией, глубоким Уважением и теплом
Виталий
Виталий Чулюков 07.02.2009 08:44 Заявить о нарушении