Беслан

01.09.2004 г.

«БЕСЛАН»

Стоял осенний теплый день,
Когда открылась школы дверь.
Банты и платья, все смешалось.
Пора каникул уж промчалась.

Стоят, волнуясь малыши,
С осанкой взрослой, старшеки.
Ведь это первый школьный день,
Но стал он черным, словно тень.

Откуда нелюди явились?
И воевать с детьми решились.
Все в масках, словно приведенья,
Пришли исполнить преступленье.

Вы на кого подняли руки?
И кто же взял вас на поруки.
Вооружил и приказал,
Чтобы расстрелян был Беслан.

Зачем же вас людьми назвали?
Вы душу дьяволу продали.
Библейский предали завет.
Во - веки вам прощенья нет.

Работа ваша, убивать,
И потому уничтожать,
Зло это надо на корню,
Не укоренялось, чтоб в миру.

Вам от  расплаты не уйти,
Следы свои не замести
Землей вы прокляты, народом.
Вас уничтожат приговором.


Рецензии
Я ж говорю, что: забывают. Вижу - ни одной рецензии...... Обидно.

Ломающая Стереотипы   07.03.2009 03:58     Заявить о нарушении