Экспромт на стих. Пойдем со мной по радуге. Валери
По белым облакам,
Тебе и солнцу радуюсь,
Безбрежным берегам,
Я на любовь отзывчива,
Ты только позови.
Целую губы алые
Пьяна я от любви.
картина автора
Свидетельство о публикации №109020500778
Роза Эйдельман 07.02.2009 05:16 Заявить о нарушении