Сложная работа

03.05.2003 г.

«СЛОЖНАЯ РАБОТА»

Работа сложная пошла,
Тайгу спасают от огня.
Но трудно справиться с огнем,
Все на пути сжигает он.

Тушить пожары у Читы,
На помощь мастера пришли.
Десант прислал нам МЧС,
С огнем бороться навык есть.

Беда случилась с вертолетом,
С корреспондентами, пилотом.
Погибли люди у Читы,
Помочь ничем мы не смогли.


Рецензии