Капля вина

Немного вина,
Капля красного на белом...

Твой взгляд лукавый, сквозь меня
И мой в ответ огнём...

Твоя ладонь нежна
Она лежит, в руках у меня...

За окном догорает красное зарево
Такое же зарево, как капля вина по столу...

Вот и ночь
Тишина...

Ты сидишь, я сижу
Я молчу, ты молчишь...

До губ прикоснутся губами
До рук, по рукам...

Тихий шорох одежды,
Мягкий шёлк простыней...

И за окном заливается заря
И капля вина на столе...


Рецензии