Подруга Ночь
На нашу встречу мы пригласили тишину.
А.Вертинский
Темная ночь. Мы лежим с ней в объятьях
И рождаем мысли.
Всякие.
Многие мертвенькие, иные недоношенные.
Только сволочь-будильник нарушает тишину
И методично бьет по вискам.
Так мы лежим с ней и час и два и три.
"Ну, что ж, - говорю я ей - Пора прощаться.
Давай допьем остатки и закусим фенозепаном."
Иногда прощанье затягивается
И ночь незаметно уходит в утро.
"До свиданья, подруга Ночь."
"До завтра" - отвечает она.
Свидетельство о публикации №109020500763
Альфия Камилова 05.02.2009 03:22 Заявить о нарушении
Александр Дэ Оберлихт 18.02.2009 21:03 Заявить о нарушении