Знаешь
По телу пробежал холодок
Ты давно во мне песелился
Ты давно изменил кровоток
И устало к подушке прильну
И сожму сведенные скулы
Нет, никого не люблю
Не на том повороте свернула
И дорога стала длинней
И дорога стала вилявой
Нет, не люби, не жалей
Я туда не вернусь, там завяло
Мне не нужно ничто, я ничто не хочу,
Повторяя как мантру немолитвенную
Мне не нужно ничто, я ничто не хочу
Это может спасти. Ты же знаешь...
Свидетельство о публикации №109020500751