Всегда МЭИ!

Всегда МЭИ!
Всегда вперед!
Одна тебя победа ждет!

Всегда 3-0!
И враг разбит!
Тебя никто не победит!

Всегда болей!
В команду верь!
Для всех открыта наша дверь!

И в радости,
И в горестях,
И дома в зале и в гостях!

Всегда с тобой!
И в снег, и в зной!
Мы за тебя стоим горой!

МЭИ Москва!
МЭИ Москва!
МЭИ Москва! МЭИ Москва!


Рецензии
Стасик! Вот и я тебя нашёл!!!!! фраерка!!! Что тут говорить! эти строки нужно читать стоя и кладя руку на сердце!!! это наш гимн!!!!

Саша Васин   06.02.2009 18:49     Заявить о нарушении