Часть III. Конец Кроносца

Обезумевшая от страха Келли обрнчённо вжалась в угол каюты.
" Это конец!.." – истерично думала она, глядя на один из трёх концов надвигашегося на неё высокого, осклизло-отвратительного кроносца.
- Ну, да, конец, а ты думала!? – оскорбился тот самый кроносец, который очень некстати оказался телепатом.
- Да, конец! – подтвердил и сам Конец, тоже обладавший кое-какими возможностями.
- И мы, и мы концы тоже! – запищали два оставшихся Конца.
Но Келли не понимала гортанной речи кроносца ( правда, у кроносцев гортоани не было, поэтому их речь была уж совсем непонятной ), т. к. в школе она училась плохо. И, кроме того, кроносской речи в школе не обучали, а уж о том, что Концы кронисцев обладают самостоятельным интеллектом, она вообще никогда не слышала.
" Всё, мы обиделись!" – решили два Конца, обделённые вниманием Келли, и сникли.
- Ты что, уже меня не хочешь? – обиженно протянула Келли, наблюдая за процессом опадания Концов, - Я больше тебя не привлекаю?
- О, шепчет чего-то,- решил кроносец, - и чего ей, собственно, нужно?
Он развернулся и пошёл к выходу, по дороге громко вздыхая и недоумевая по поводу опадения Концов, а также причины, повлекшей за собой столь печальные последствия. Удивлённая происходящим до глубины души, Келли медленно и безвольно сползла по стенке. Но оскорблённое ЖЕНСКОЕ самолюбие не дало ей совсем потерять сознаниеи, схватив первый попавшийся под руку продолговатый предмет, кинулась на ничего не понимающего инопланетянина, вопя как кошка в период эструса.
" Во сумашедшая! – подумал кроносец, выходя из каюты и привычно возводя вокруг себя защитное гиперполе, -Эх, никогда не знаешь, что могут выкинуть эти представительницы низшей расы…"
А Келли царапалась и билась о гладкий купол защитного поля, страдая от невозможности осуществить свои гнусные намерения.


Рецензии