Часть I. Эротическая

«Был. А, может быть, не был. Не, всё-таки был. Но только кто?»- такие мысли наряду с головной болью от похмелья лениво сновали в голове девушки 22-х лет по имени Келли, лежавшей в донельзя измятой постели. Следует отметить, что кроме измятой постели в комнате стояло два сломанных стула, разбитый трельяж, а пол был засыпан перьями из вспоротой подушки. На самой же Келли не было ничего, кроме лямки от бюстгальтера и резинки от трусов.
«А, может быть, и не Мерфи… Не-а, точно Мерфи!»- она заметила выцарапанные на собственном животике инициалы «Р.М.» - «Только он оставляет свой автограф, остальные уходят безызвестными».
Вдруг в соседней комнате возникли подозрительные звуки, которые могли сопровождать копошение любой природы.
- А-а-а-а-а! – завопила Келли, - Это кто это ещё там!
- Это мы, кошки, домой возвращаемся!.. – ответил ей Стив Робсон. А ведь вчера он был просто Стиви… Но в честь чего он был « просто Стиви » вспомнить не удавалось, пришлось спросить:
- Эй, ты, Стиви, мы этого…того…почему, и всё такое? – хриплым баском прогундела Келли, задавая волнующий её вопрос.
- А с чего ты взяла, что я Стиви? – прогундели ей в ответ, - Я вовсе не Стиви, а houseworker с девятью насадками! Хочешь, насажу?!
- Ох, Стиви, шалун, ты как всегда со своими шуточками! – весело воскликнула Келли, срывая со своего и без того обнажённого плеча остатки одежды, и запустила этими остатками (с явным намерением позаигрывать) в появившийся в дверном проёме силуэт… мужской силуэт… В ответ на это силуэт запустил в Келли потным и рваным носком. Увернуться она не успела, и трикотажное изделие со звучным шлепком приклеилось на её наморщенный лобик.
- Ах, ты, пип… пип-пи-бип-пи би-бип*, - взревела Келли,- но что, чёрт побери, это значит? – и она театральным жестом обвела комнату правой рукой, одновременно пытаясь прикрыться левой, но, увы, прикрытия, достаточного прикрытия, из левой руки не вышло.
- Что, не узнаёшь, пи-пи-би-п-etc **! Забыла, малява, кто тебе хлеб жевал?! Позабыла, кто тебя джюсом поил, и всё такое?! Эх ты, неблагодарная… - и Мерфи (а это был на самом деле он) громко зарыдал, капая солёными слезами и вязкой слюной на тапочки Келли, стоявшие перед кроватью.
Вдруг в соседней комнате внезапно зажёгся свет, и в спальню ввалился довольный раскрасневшийся Стив Робсон с воплями типа: « А чего это вы тут делаете, а?!» Когда он понял, что происходит, он резко переменился в лице и стал переводить взгляд с Мерфи на Келли (когда его взгляд падал на Келли, вслед за взглядом на пол капала вязкая густая слюнька), затем схватил Мерфи за плечо и стал его трясти:
- Эй, ребята, вы чего это тут, чего? Я вам тут пивка принёс!
- Пивка? Что есть пивка? – спросила Келли на ломаном русском.
- Чего-чего она сказала? – спросил Мерфи, - Да ну её! – тут же ответил сам себе и обратился к Стиву:
- Вот, это уже дело!
И, дружно обнявшись, она ушли жбанить…

*- изъято цензурой.
** - см. сноску №1.


Рецензии