Прощай

Прощай,меня не вспоминай,
Нет больше во мне страсти,
Пойми и знак не подавай,
Избавься от напасти.

Прошли года,мир изменился,
Нет нежных чувств во мне,
Пришла беда,ты отвернулся
И не подал ты руку мне...

Прощай и не тревожь меня,
Ведь сердцу не прикажешь,
Пришёл, когда свободна я,
Но время не обманешь.

Ты стал другим,не лги мне,
Ты миром правишь, ну и пусть,
Я больше не поверю,слышишь,
И деньгами вину не залечить.

Пойми,моя душа остыла,
Я много бед пережила,
Слезинки я не уронила,
Когда осталась я одна.

Прощай и не тревожь меня,
Я дважды не любила,
Всё отболело и прошло,
ПРЕДАТЕЛЬСТВО я не простила!!!


2001г.


Рецензии