Мне не нужно другого мужчины
И за что ты меня отвергаешь?
Не прошу, отвечать и любить.
Ты меня так боишься – не знаешь.
Почему я мечтаю тобой?
И зачем для тебя словно бремя?
Ты мне стал точно воздух морской-
Так приятен, но только на время.
Почему я вдруг стала чужой?
И зачем мне не скажешь причины?
Я кричу: «Уходи!», а мечтаю: «Постой…»
Мне не нужно другого мужчины.
Свидетельство о публикации №109020500654
А душа – ни в какую!.. Она протестует!
И она, полагаю, конечно, права,
Потому что о прошлом прекрасном тоскует…
С теплом –
Виктор Вовк 10.02.2009 18:12 Заявить о нарушении