Облака
Не зная участи и страха Чужды печали и любви Блуждают атмосферным прахом Одушевлённые клубы Как белоцветным покрывалом Плывут над миром облака Плывут по небу караваном Разверзнув синие уста Порхают ватой невесомой Вдали- над Родиной чужой Не спешным ходом,обнажённой, Своею жизнью не земной Внушают благородным видом Надёжной вечности покой И провожают светлым ликом Стелясь завесой над землёй Отшельники из Зазеркалья Страны Неведомых Границ Подобно изгнаным из Рая Живёте правдой небылиц Так будьте вы живой иконой! Живущим,благостный пример И станьте Белою Короной потомству крови молодой Даруйте радость созерцаний, Вы поиск истинных вершин Как совершенство Мирозданья и Милость Вековых Седин!
© Copyright:
Игорь Пентин, 2009
Свидетельство о публикации №109020500653
Рецензии
Правильно и красиво Вы написали. Я люблю смотреть на облака. Смотришь, и такое умиротворение наступает на душе... Спасибо. С ув. Валентина.
Валентина Игошева 03.07.2009 12:01
Заявить о нарушении