Предчувствие
Ветер волосы мне растреплет…
И обдаст леденящей прохладой
Еле слышное: «Будь со мной рядом!»
Улыбнусь свежей радости утра,
На прощанье куплю незабудки –
Улечу в неизвестные дали…
В прошлом будешь и ты… А жаль!
Свидетельство о публикации №109020506466