Женское кокетство
Хочешь, к десерту тебя подадут?
Я расстегну свою красную блузку –
Не умирай, нас ещё где-то ждут….
Хочешь, сыграем с тобой на баяне?
Я не умею, а ты? Симулянт…
Или сорвёмся попариться в бане…
Нет, не хочу… Подари мне бриллиант!
Нет, и бриллианты уже надоели…
Может, махнём мы с тобой на природу?
Ты отвези меня в лес (там, где ели) –
И пригласи для массовки народу!
Холодно мне, не хочу на природу –
Лучше подай мне с икрой тарталетку!
Выключи в кране шумящую воду -
Вымоешь после посуду. Кокетку
Лучше скорей весели! Ей так скучно…
Песню напой, если хочешь, спляши!
Может массаж? Так ещё даже лучше…
Ой, мне щекотно, ещё посмеши…
В общем, проверку на «вшивость» - прошёл,
Не облажался, с ума не сошёл!
Лучший мужчина стоит предо мною –
Ну, а посуду сама я помою!!!
5 февраля 2009 года
картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №109020500646
Татьяна Забелина 29.03.2009 13:54 Заявить о нарушении
С теплом,
Лебедева Таня 29.03.2009 22:58 Заявить о нарушении