C

Сочиненье электронов
Голова и перьев в тоннах
Много крови в жилах, венах
Если будет в дымных пенах
Потому что это много
Цвет заветный - нет иного

Сих писих, делами вот
Третий вроде бы живоn
Смолы возле крана стали
Воду в канны наливали
Вечер брошенный в утюг
Гонит в рощу без каюк
Ядра вундер перелазы
За цветами стоят вазы
Сон в пределе передела
Смотришь, вроде бы и тело
Тут ещё, а там совсем
Колесница в час ноль семъ

Стрелы, сердце, валик тины
Из пяти есть три картины
Ноги в прятки за границу
Пляшет леший небылицу
Сорок восем пятен в клее
Звук, рождённый в самом деле

Кощи в сене сквоз метели
Чтобы ели не болели
Куклы прямо на асфальте
И табло в дырявой хате
Оден годен, овен хлеба
Не достал чуть чуть до неба

Смылс игадов из сластёны
Точки валят срока звоны
Руки в бурки, уши в руки
Сигарета и комета!


Рецензии