наши недотроги

Любименькой.

за годом год - по рельсам и дорогам,
за веком век - по небу и земле
мы мчимся к своим милым недотрогам,
дотронуться позволившим к себе.

в глазах и вздохам - нежные признанья.
полуоткрытых губ чуть терпкий вкус..
и ты не замечаешь осознанья,
что ваша жизнь слилась в единый курс.

что сердце на двоих одно вдруг стало,
что рядом тот, кто больше жизни нужен.
- я знаю, дорогая, ты устала.
приляг. поспи. я приготовлю ужин.


Рецензии
Да... Красивый стих, нежный.
Как это чудесно, когда ты любишь, когда есть о ком позаботиться и когда есть кто-то, кто согреет твою душу.

Таисия Козлова   06.02.2009 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Лёлик Ант   06.02.2009 12:11   Заявить о нарушении