еще один день...

И еще один день опрокинут как рюмка пустая,
Расплескав недопитые капли по скатерти лет.
И твое отражение, облаком в воздухе тая,
Растворится бесшумно, оставив лишь дым сигарет.

И, неслышно роняя на скатерть соленые капли,
Я с самою собой вновь неспешный веду разговор.
Знаю, будет сегодня безумно тебя не хватать мне.
Знаю, чувства сегодня не счастье для нас - приговор.

И, не в силах решиться, боясь еще раз обмануться,
День за днем пропиваем мы как за бокалом бокал,
Разглядеть вновь пытаясь на дне, как на сказочном блюдце,
Что ты - тот, кто мне нужен, что я - та, кого ты искал.


Рецензии