С Днюхой Доченьке
Тебя,колючее дитя.
И с легкой горечью жалею,
Что редко вижу я тебя.
Здоровья доченьке желаю,
Друзей хороших,доброты.
Ведь мы же самые родные,
Отец и дочка,я и ты.
Ты роза чудная с шипами,
Роз не бывает без шипов.
Тебе желаю,чтоб ты знала
Кому шипы,кому любовь.
Свидетельство о публикации №109020506356