Где я родился

Где я родился
- Там мой дом.
Где вырос я
- Там дом
          мой тоже.
Кто воспитал меня добром,
Кто дал мне жизнь
- Там дом
          мой тоже.
Где я узнал
Любовь к себе,
Отца и матери
И схожих.
Где я хочу,
Мечтать о ней.
Где я люблю
- Там дом
          мой тоже.

Мой Отчий дом
- я, человек.
Дорога в жизнь открыта.
Спешу к тебе,
Мой вечный зов
- Там где,
Мой дом воздвигнут.

Я дом построю,
Чтоб в нём жить.
Он будет,
Мне опорой.
Я буду
Верности служить,
Как предки ей
Служили.

 25.12.07г.


Рецензии