Музыка дождя
Она подобна ритмам сердца,
Что нас по вечности ведя,
Зовёт в лучах Любви согреться.
Нас сердце манит в небеса
Из искренности ощущений,
Таких же чистых, как роса,
И светлых, словно день весенний.
Оно зовёт раскрыться нас,
И быть подобными поэтам,
И знает, что придёт тот час,
Когда мы сочиним куплеты.
Напишем сердцем, не умом
Слова Любви и озаренья,
И песню пропоём с дождём
О счастье каждого мгновенья.
Свидетельство о публикации №109020506341
В дуэте с песней Ветра...
С уважением,
И. Грей.
Игорь Грей Балацкий 09.05.2009 02:42 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=sAoXUDMtQBI&feature=related
Олександра Христич 09.02.2011 14:53 Заявить о нарушении