Он был ей всем и всем остался...
Но возвращался,
Её любил,
Но сомневался...
Она любила
Но молчала
И как всегда..
Не возвражала..
Она сидела
И мечтала,
Что он вернется,
Все сначала..
Года летели,
Солнце пало,
Она красу
Свою теряла...
И десять лет,
Казалось мало,
Она к ногам
Его припала..
Её поднял,
В любви ей клялся,
И целовал
И улыбался..
Теперь совсем
Не сомневался,
Он был ей всем,
И всем остался...
Свидетельство о публикации №109020506339
Лампочкин 12.02.2009 02:01 Заявить о нарушении
человек и есть тот, кому это стихотворение и посвященно...
да...любовь длится вечно, если настоящая...
Ани Мулен 12.02.2009 21:51 Заявить о нарушении