Все для вас мои Малявки!

Вот поспела во саду,
Для внучат малинка!
Соберу ее скорей,
Эта вкусность для детей!

И на перебой конечно,
Счастья возгласы летят.
С помощью ручек детишек,
В ротик ягодки летят.

И наевшись до отвала,
Пьют Малявки лимонад.
Ну,а жаренной картошки
Есть конечно не хотят.

-Ну,да ладно! Говорю я,
-Это вовсе не беда!
Витаминов вы наелись,
Это здорово всегда!

И довольна от души я,
Что побаловала их.
Что не зря я в огороде,
Насадила все для них!

Ах! Какое это счастье,
Накормит их повкусней!
На душе такая радость,
Пусть растут они скорей!

Пусть здоровенькими будут,
Пусть веселыми растут!
Пусть у моего порога,
Мир,Любовь,Тепло найдут!


Рецензии