Для меня ты - весь мир

               

Я позволю себе роскошь бренного счастья
Буду в нежности ласк твоих звёзды ловить,
И забыв все невзгоды и жизни  ненастья,
Языком тёплых губ о любви говорить.

Я позволю себе быть безумно красивой,
В красках ночи и дня быть подобной весне,
И манить тебя в небо улыбкой игривой,
И парить в этом небе не только во сне.

Я позволю себе быть твоею Богиней,
Чтобы ты ощутил себя Центром Земли,
И растаять в руках как искрящийся иней,
Под божественным солнцем горячей любви.

Я позволю себе быть твоею загадкой,
Неразгаданной тайной в потоке времён,
Чтобы ты заглянув в мою душу украдкой,
Мною был словно чудом всегда удивлён.

Я позволю себе быть твоею удачей,
Чтобы ты не искал её больше в пути,
И справляясь отныне с любою  задачей,
Продолжал твёрдым шагом по жизни идти.

Я позволю себе быть сегодня твоею,
И остаться отныне твоею навек.
Для меня ты - весь мир, хотя я разумею,
Что для мира ты - самый простой человек.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.