К тебе приду...
Я знаю, ты давно меня ждала.
Но ты мне не предложишь чашку чая.
Не спросишь тихо;''Дочка, как дела?''
С собой я принесу букет пионов
И молча на скамейке посижу,
И восемь нежно-розовых бутонов
Тебе у изголовья положу.
Потом из сумки я свечу достану.
''Смотри погаснуть только не спеши''
Зажгу свечу и рядом с нею встану,
И выпью за помин твоей души.
Я помнить о тебе не перестану,
Пока на этом свете я живу.
А слёзы я и вытирать не стану.
Они просохнут сами на ветру.
Свидетельство о публикации №109020506311
Владимир Филюрин 28.02.2015 01:20 Заявить о нарушении
ЗДОРОВЬЯ Вашей маме!
Берегите её!
с благодарностью за отклик,
Наталия Солнце -Миронова 28.02.2015 20:12 Заявить о нарушении