я анархист
В моей артерии бежит не кровь, песочек.
В мозгах мелодия на час,
А на груди поставлен счетчик...
Противно слышать мир вокруг,
Я снова подрубаю плеер.
В метро катаю я уже не первый круг,
А бабка старая все ярлыки мне клеит.
Я не хочу расписывать те темы,
Которые давно уже не новы.
Ведь глупо же расписывать те стены,
Которые с утра закрасят снова.
Свидетельство о публикации №109020506286
Евгений Булгаков 23.02.2009 15:02 Заявить о нарушении